妈妈怀孕要生了游戏下载,向日葵app幸福宝入口,皮皮娘又又酱放课后


妈妈怀孕要生了游戏下载,向日葵app幸福宝入口,皮皮娘又又酱放课后
妈妈怀孕要生了游戏下载,向日葵app幸福宝入口,皮皮娘又又酱放课后

原标题:《浪姐2》那英投票号被大加质疑?情况其实不是你想的那样

向日葵app幸福宝入口
向日葵app幸福宝入口

《乘风破浪的姐姐2》第五场演出结束后,本以为4月16日团体夜前会是一个安静的投票阶段,但此时本赛季节目爆发了最大的争议,那英被推到了风口浪尖。

皮皮娘又又酱放课后
皮皮娘又又酱放课后

这到底是怎么回事?

原来最近有不少网友表示,那英的“喷”票在短期内出现了异常的爆发性增长,就像洪水一样,怀疑有人通过不正当手段进行了暗箱操作。

其实网友的这种猜测并非空穴来风。

长期以来,周笔畅“喷”票数量在所有参与《乘风破浪的姐姐2》的明星姐妹中是最高最稳定的。

4月9日,排名第一的周笔畅获得145万张选票,而当时排名第二的那英只有41万张选票。

这么大的断层,我以为在周笔畅集群C位是板上钉钉的事情。

没想到,4月13日,周笔畅“喷”票增加了56万,总数变成了201万,而那英“喷”票增加了100万,总数飙升到了141万。

以这样的速度,到了4月16日的团夜,那英很有可能追到周笔畅,最终逆风翻盘,形成C位的团。

原则上,如果那英真的有这么高的人气,她在之前的“喷”票阶段应该有很高的票数,但为什么她以前比周笔畅差那么多,而现在的票数在短期内突然增加了近两倍于周笔畅?

其实真实情况并不是大家想的那样,并不是Call的暗箱操作,而是因为很多人气高的流量明星都在公然呼唤那英。

4月13日上午10点半,那英发微博为自己拉票。不久之后,包括肖恩施、查理、西蒙和杨洋在内的许多明星纷纷表示支持。

要知道肖恩肖一直是内地娱乐圈顶流的代表;西蒙最近因为出演《山河令》火了,热度和关注度也很高;再加上近几年在大陆肆虐的一个宋茜,这三个人的粉丝总数接近1亿。

光是这三个人的联合帮助效果可想而知,更别说其他当红明星如查理、刘玉宁、杨洋了。

这也让人想起了周杰伦粉丝的“夕阳红榜”事件。

当时的KUN长期占据超谈榜单第一,64周拿下大陆榜单。后来因为KUN里有粉丝说KUN的影响力远高于周杰伦的名气,所以周杰伦的粉丝看到就生气了,于是动员大家为周杰伦打球。

结果周杰伦的“超话影响力”只用了几天就破了1亿,远远超过了KUN的5700万。

其实在周杰伦粉丝的“夕阳红榜”事件中,有那么多人为他效力。除了周杰伦自己的粉丝,很多其他明星都在玩《呼唤周杰伦》。

当时,很多明星,包括、蒋、等。公开表示是为周杰伦打球,动员粉丝帮忙。

所以如果其他很多明星同时参与名单投票等事情,很有可能产生大家无法想象的结果。

其实周笔畅虽然在唱功上没有那英那样的“大姐”地位,但是出道10多年了,在娱乐圈肯定有很多明星朋友和人脉。如果周笔畅像那英一样,公开在微博上为自己拉票,并请一些明星朋友帮忙转发,那英可能就赶不上了。

但是如果周笔畅这样做了,他们之间的“黑暗战争”可能会有硝烟弥漫。因此,周笔畅没有用这种方式为自己拉票。到目前为止,她的主页上没有拉票内容。事实上,按照周笔畅的性格,她肯定不会用这种方式拉票。

分享到