今日头条发视频有收益吗,妻子的浪漫第一季免费,2021年春节档电影有哪些


今日头条发视频有收益吗,妻子的浪漫第一季免费,2021年春节档电影有哪些
今日头条发视频有收益吗,妻子的浪漫第一季免费,2021年春节档电影有哪些

莫愁的厨房路没有知音,所以没有人认识小棉阿姨。大家好,我是小棉阿姨。今天小敏阿姨分享了一个“腊肠菊花”的做法。今天是正月十五元宵节。相信大家不是在用手机给亲朋好友发祝福短信,就是已经开始准备晚上的食物了。他们准备和全家人坐在一起,吃着饭,看着电视,聊天,度过每年最有诗意的元宵节。也许有些人已经踏上了春节后离开家乡的旅程,在工作中努力工作。可能有些人是想守着大部分人的节日团聚,依然坚守工作岗位。但是,无论在哪里工作,都一定要吃元宵,一定要让它有一种浓浓的圆润的味道,这样才能为自己或者家人开启最美好的一年。

今天晚上,我的家人也不例外。我已经计划好今晚要吃的美味了。虽然不如年夜饭丰富,但也有自己的特色和风味。尤其是今天晚上,我做了一些爸妈爱吃的好吃的,让两位老人感受到新的一年的新气象,吃到了新年最期待的美食。这种“腊肠菊花”是最受父母欢迎的菜肴之一。这道菜是荤素混合的菜,但是味道很清淡,没有油腻感,所以特别适合中老年人。此外,这种美味的主菜是春天最新鲜的蔬菜,味道鲜嫩纯正。它不仅营养丰富,而且吃后特别香。对于中老年人来说,这道菜应该一次多吃,不用担心食物停滞。这道菜被称为“维生素”菜,味道清脆独特,中老年人在合适的季节应该食用。

春天来了,这种蔬菜大量上市。只有在春天才能品尝到美味。这种蔬菜在外观上也很像菊花。其实它的名字叫乌塔菜,叶子深绿色,叶绿素含量高。可以油炸,做成汤和凉拌,色泽鲜美,营养丰富。它是春天的主要蔬菜之一,也是最受欢迎的蔬菜之一。春天吃这种蔬菜可以保护胃,让人更健康。2块钱可以买3棵树,足够炒一大盘了。经济实用。春天吃真的很划算。今天是最简单的炒乌塔菜的方法,新鲜,清爽,油腻。这道菜用了一年时间才出现,但是好吃,好吃,有营养,四月就老了,现在要抓紧时间吃。现在我要把这个“腊肠菊花”美食分享给大家,喜欢的朋友可以按照菜谱做,给家人一个好吃的味道,给亲人一个关爱。

[香肠菊花]

[香肠菊花]

配料:菊花3朵,木耳少许,半根香肠,大蒜2个,盐少许,鸡精。

练习:

1.菊花好看,叶子东拼西凑,很像盛开的花朵。

2.切掉菊花的花梗,将叶子一片一片分开,冲洗干净,去除并控制水分备用。

3.香肠切片,提前泡好木耳,撕成小块。将大蒜去皮,切成蒜末。

4.将油倒入煎锅,加入蒜末翻炒,倒入香肠翻炒至表皮呈褐色。

5.倒入准备好的黑木耳,翻炒一会儿。如果要炒黑木耳,就和其他配菜一起炒,防止“炸锅”。

6.然后加入洗净的菊花翻炒至叶子变色。加点盐和味精调味。

7.继续炒,等叶茎都软了再关火。

8.这道菜比青菜更受欢迎。它甜,营养丰富,热量低,油腻,易于烹饪,营养丰富。

莫愁的厨房路没有知音,所以没有人认识小棉阿姨。大家好!我是小敏阿姨。不知不觉,在做饭的路上,我已经陪了你五年了!互相相处,分享美食生活的知识,一起体验美食生活的快乐!在这里,说声谢谢!好吧,亲爱的朋友们,今天的文章将在这里与你们分享。如果你对这篇文章有什么不同的看法,请在文章底部的评论部分发表,我们会仔细阅读你留下的每一条信息~

声明:此图为作者原创内容。私自转载属于侵权,我会投诉!

分享到